Ограничения ответственности

1. Исключение ответственности

Никакие гарантированные имущественные права не могут быть получены из любого вида информации, представленной на наших веб-страницах. Информация предоставляется как услуга и не может заменить персональную консультацию. Несмотря на тщательную проверку информации и ее предоставление, мы не несем никакой ответственности и не даем никаких гарантий точности, полноты и актуальности контента, предоставленного и отображаемого для загрузки в рамках информационной сервиса. Претензии к Абсолютные решения или ООО "Энергосервис", касающиеся материального ущерба или интеллектуальной собственности вызваны использованием или неиспользованием представленной информации или использования ошибочной или неполной информации, исключаются во всех случаях, если можно доказать, что это было сделано умышленно или по неосторожности. Кроме того, Абсолютные решения или ООО "Энергосервис" не несет ответственности за какой-либо ущерб или убытки, возникшие в результате использования данного веб-сайта.

В случае, если части или отдельные формулировки этого текста не соответствуют, больше не соответствуют или не полностью соответствуют действующим правовым нормам, остальные части документа остаются неизменными с точки зрения их содержания и их действия. Абсолютные решения или ООО "Энергосервис" оставляет за собой право изменять, дополнять или удалять части страниц или всего сайта без специального уведомления, а также временно или навсегда прекратить публикацию.

2. Авторское право

Cозданный контент и интеллектуальная собственность на этих страницах является собственностью Абсолютные решения или ООО "Энергосервис" и регулируются российским законодательством об авторском праве. В качестве таковых указывается вклад третьих лиц. Копирование, обработка, распространение и любого рода использование вне рамок авторского права запрещены. Загрузки и копии этой страницы разрешены только для частных некоммерческих целей. Названия продуктов, логотипы и логотипы компаний, используемые на веб-сайте охраняются законом. Мы всегда заинтересованы в соблюдении авторских прав других или правомерном использовании своей интеллектуальной собственности.